当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院应用化学党支部接收预备党员大会
发布人: | 发布日期:2020年12月23日 13:33 | 点击数:

2020年12月18日中午,化学化工学院应用化学党支部在实验楼A401召开接预备党员大会,应用化学党支部全体成员参加了会议

会议严格按照党组织接预备党员程序,大会开始,发展对象逐一讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望,党支部书记李颖也逐一宣读了他们的入党介绍人意见,主要包括他们在政治思想、学习、工作生活等情况,同时党支部书记李颖向大会报告发展对象的现实表现的考察情况,对发展对象是否符合党员条件发表了意见。在最终的投票表决阶段,各发展对象都顺利通过了现场正式党员半数以上的投票。最后,党支部书记李颖对预备党员提出要求,要正确处理个人利益与集体利益的关系,争取早日成为一名合格的正式党员。

此次大会的成功召开,不仅为党支部增添了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。