当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开“接收预备党员大会”
发布人: | 发布日期:2020年09月29日 09:21 | 点击数:

2020928日中午,化学化工学院应用化学党支部和化学工程与工艺党支部在逸夫楼B206教室召开接收预备党员大会,会议由应用化学党支部书记郭萍倩主持,各支部全体党员以及2020年上半年发展对象参加。

会上,郭萍倩提出讨论秦琪等二十一位发展对象成为中共预备党员的决议。会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行,发展对象宣读入党志愿书,阐述入党动机、对党的认识和对自我的要求等。郭萍倩汇报了发展对象的考察情况。最后,通过无记名投票表决,大会一致同意秦琪等二十一位同志成为中共预备党员。

大会的成功召开,为各支部注入了新血液,壮大了各支部党员队伍,推动了各支部建设。会议气氛严肃、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。在会议尾声,郭萍倩对此次会议进行了总结,对二十一位中共预备党员表示衷心的祝贺并给予殷切希望,最后要求各支部成员们要从小事做起、从身边做起,在党组织的带领下,全体党员同志要立场坚定,以实际行动为党奉献,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。