当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院应用化学党支部接受预备党员大会
发布人: | 发布日期:2021年03月22日 22:37 | 点击数:

化学化工学院应用化学党支部接受预备党员大会

2021322日,应用化学党支部在逸夫楼B311召开接受预备党员大会。应用化学党支部全体人员参加了此次会议,会议由党支部书记李颖主持。

会议严格按照党组织接受预备党员大会的流程。首先,本期发展对象在支部全体参会党员的注视中,逐一郑重汇报对党的认识,入党动机,主要陈述了个人的基本情况,向支部成员汇报了自入党积极分子以来的学习工作以及对党的新的认识。其次由入党介绍人对发展对象进行介绍以及全面客观的评价。再次支部党员本着对发展对象认真负责的态度,积极发言讨论,并进行了投票。投票结束后,支部党员一致认为张英健,周典雅,朱梦圆,张蓝月四名同志符合预备党员的基本条件,党支部同意接受其为预备党员。最后,党支部书记李颖对支部党员提出要求,望各位党员能够严格按照党章党规要求自己,不断完善党性的修养,积极参加党支部活动。

此次大会为党支部加入了新的血液,壮大了党员的队伍,增强了党组织的力量。