当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会暨征求意见座谈会
发布人: | 发布日期:2021年04月21日 17:24 | 点击数:

根据校党委召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会相关工作安排,2021421日下午230,化学化工学院党委在实验楼A401会议室召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会暨征求意见座谈会,向全院教职工发放征求意见表,听取学院教师党员、干部、群众对学院领导班子及成员的意见和建议。学院党委委员、各基层党支部书记、科级干部、教研室主任参加了会议,会议由学院党委书记徐基贵主持。

会上,徐基贵传达了校党委《关于高质量开好处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》相关工作要求,认真组织开展会前学习,带领学院全体教职工深入学习认真学习习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要论述和十九届中央第六轮巡视视频反馈会议、中央第五巡视组巡视安徽省情况反馈会议以及中央第五巡视组巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神和《关于印发李锦斌等同志在指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和在全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话的通知》等内容。徐基贵要求各位教师在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想时要往深里走、往实里走、往心里走,做好学习笔记,为开好民主生活会打牢思想基础。

随后,徐基贵主持召开征求意见座谈会,与会人员积极开展谈心谈话、交流思想、交换意见,坚持以诚相见、以心换心,内容上既谈工作问题,也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足,并原汁原味向领导班子和领导干部本人反馈收集、梳理的意见、建议和问题。领导班子成员主动认领问题,按照职责分工抓好落实,为开好新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会奠定坚实基础。最后,徐基贵强调,化学化工学院全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,团结一致为完成学院基层党建工作任务不懈奋斗。

撰稿:化学化工学院 审核:徐基贵 编辑: 编号: