当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学工程与工艺学生党支部组织党员“同上一堂‘党史'大课”
发布人: | 发布日期:2021年06月21日 08:17 | 点击数:

618日下午,化学工程与工艺学生党支部组织全体党员同上一堂党史大课,活动以分散观看的形式开展。

课程主要由李明、吴学东、叶玲、李乐和赵仁青五位老师讲授,分别讲述了中国共产党精神谱系内涵解读与时代传承、大别山精神内涵解读与时代传承、新四军精神内涵解读与时代传承、将精神内涵解读与时代传承和小岗精神内涵解读与时代传承。同学们在认真听讲中切实感受到了如今幸福美好的生活背后,是祖国筚路蓝缕,艰苦卓绝的百年奋斗与牺牲。

化学工程与工艺学生党支部高度重视党史学习教育,已先后开展系列党史学习教育。下一步,化学工程与工艺学生党支部将继续把党史学习教育做深做实,引导党员同志树立远大理想、担当伟大使命,让青春在奋斗和奉献中焕发绚丽光彩。