当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党委书记徐基贵举办党课培训会
发布人: | 发布日期:2021年06月28日 14:12 | 点击数:

2021年月628日下午1:00,化学化工学院党委书记徐基贵在实验楼A401会议室举办题为《学党史,知党情,做合格党员》的党课培训会,学生支部全体党员参加学习。

报告会会上,徐基贵对学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、贯彻落实习总书记讲话精神、如何做一名合格党员等四个部分进行了详细的解读。他指出中国共产党员一定要紧跟党的脚步,不断更新学习党史,了解党的情况,争做一名合格且优秀的共产党员。报告分为:学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、中国共产党的光辉历程、中国共产党的光辉历程、做合格党员,永远跟党走五个部分,其中主要内容有(一)对党史党情重大意义的解读、(二)中国共产党光辉历史、(三)学习贯彻习总书记重要讲话精神、(四)学习做合格党员等四个方面。

最后,徐基贵强调,全体学生党员要认真学习并领悟党史党情,了解党、热爱党、为党奉献、为人民服务,勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺,认真学习习总书记重要讲话精神,要把做合格党员作为自己一生的追求并不断完善自我。

撰稿:化学化工学院 审核:徐基贵 编辑: 编号: