当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开“我为师生办实事”工作推进会
发布人: | 发布日期:2021年09月09日 15:40 | 点击数:

为坚持把我为师生办实事贯穿到党史学习教育全过程,202198日中午1:00,化学化工学院在实验楼A401会议室召开“我为师生办实事”工作推进会,会议由化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教师参加。

会上,史洪伟首先介绍了化学化工学院开展我为师生办实事实践活动工作背景,回顾整理了工作推进情况,对下一阶段开展好工作提出了总体思路和具体建议,并就深入推进我为师生办实事实践活动提出明确要求。他指出,化学化工学院要以更加有力的举措解决师生身边各类急难愁盼问题,推动“我为师生办实事”实践活动取得新进展新成效。要学讲话、悟思想,在深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话上下功夫,对照“九个必须”根本要求,进一步提升为师生办实事的质量水平。

最后,史洪伟强调,化学化工学院全体教师要从党的百年非凡历程中汲取宝贵启示,坚持“学”“用”结合、学以致用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合起来,才能认真解决各种实际问题,落实好“我为师生办实事”。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: