当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2021年10月14日 13:15 | 点击数:

20211013日下午,化学化工学院在实验楼A401会议室召开政治理论学习会,会议由化学化工学院党委副书记史洪伟主持,全体教师参加。

史洪伟领学了习近平在陕西榆林考察时的重要讲话,并将习近平在国家能源集团榆林化工有限公司参观时强调的重要内容与化学化工学院发展相结合,鼓励教师要立足学院工作实际,把加强科技创新作为最紧迫任务,积极响应发展特种燃料、碳基生物可降解材料的号召,紧密结合安徽省十大新兴产业以及宿州市产业发展需求,充分发挥化工学院专业人才优势,积极开展服务地方经济建设活动。在随后学习的习近平在河北承德考察时的重要讲话中,史洪伟指出化学化工学院全体教师要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬塞罕坝精神,实践碳达峰和碳中和,切实抓好统筹疫情防控和学院发展各项工作,推动学院高质量发展。

史洪伟强调,化学化工学院全体教师要通过政治理论学习凝聚发展合力,紧密结合党史学习教育,以硕士学位点立项建设和地方应用型高水平大学建设为契机,不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓进取,为化学化工学院的发展贡献自己的一份力量。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: