当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院学院召开党的十九届六中全会精神专题学习会
发布人: | 发布日期:2021年11月18日 09:31 | 点击数:

1117下午,化学化工学院在实A401召开“党的十九届六中全会精神专题学习会”,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。会议由党委副书记史洪伟主持,全体教职工参加学习。

会上,史洪伟专题传达学校 “学习党的十九届六中全会精神”专题会议精神,带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。他指出,党的十九届六中全会是在重要历史时期召开的一次具有重大历史意义的会议,全体教职工要认真领会会议精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

史洪伟强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,推动学习全会精神走深走实,提出三点要求:一是要切实加强政治自觉和思想自觉;二是要坚定信心,保持定力,感党恩听党话跟党走,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中做出应有的贡献;三是要结合党史学习,结合教书育人工作,不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才,共同谱写中国梦的新篇章。

老师们一致认为,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握历史发展大势,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要结合自己本职工作,积极履职尽责,为建设地方应用型高水平大学和硕士学位授予单位做出积极的努力,使化工学院的各项工作再上新台阶。