当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
应用化学学生党支部组织植物园志愿者服务活动
发布人: | 发布日期:2021年11月29日 12:52 | 点击数:

2021年11月27日上午,中共宿州学院化学化工学院应用化学学生党支部在宿州市植物园开展志愿活动,全体党员参加此次活动。

本次活动目的是提高全体党员的个人素养和道德品质,增强无私奉献的精神和社会责任意识,强化大学生个人道德修养以及弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,力争做一名优秀的志愿者。本次活动的安排为打扫植物园卫生,分类处理垃圾。党员们分成各个小组,在不同的区域进行垃圾处理。不仅有一些裸露在草坪的垃圾被装袋处理,还有一些隐秘于角落的垃圾都被细心的党员找到。

通过此次志愿服务活动,为游客提供了一个干净整洁的参观环境,同时也增强了游客对环境保护的意识,党员们体会到了服务他人的快乐,以及自我提升的愉悦,进一步了解劳动的真正意义,端正了作为一名党员乐于奉献的态度。