当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开作风建设专题学习研讨会
发布人: | 发布日期:2022年03月31日 09:54 | 点击数:

330日下午,化学化工学院在实验A401室召开作风建设专题学习研讨会,全体教职工参加。会议由学院党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

史洪伟传达学习宿州学院党委理论学习中心组(扩大)作风建设专题学习研讨会精神,领学了省委印发的《关于进一步改进作风的若干举措的通知》和学校《关于进一步改进作风的若干举措》的具体实施方案。

会上,与会人员围绕贯彻落实省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境讲话精神,开展作风建设专题交流研讨会。通过此次会议,巩固拓展党史学习教育成果,践行“三严三实”,激励全院教职工进一步改进作风,忠诚尽职、奋勇争先,以优良作风保障学校事业健康发展,扎实推进各项业务,持续开展“我为师生办实事”活动。

史洪伟强调,学院全体教职工要结合自己本职工作,带头锤炼务实作风,主动担当作为,真抓实干,大力弘扬党的优良作风,以作风转变提振干事创业精气神,以工作作风改进推动学校治理体系和治理能力现代化,营造风清气正的校园生态,为建设地方应用型高水平大学和硕士学位授予单位做出积极的努力,使化工学院的各项工作再上新台阶。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟