当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院举行第38期入党积极分子培训班开班仪式
发布人: | 发布日期:2022年04月19日 18:21 | 点击数:

418日中午,化学化工学院在逸夫楼B206举行第38期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委副书记史洪伟(临时负责)主持仪式,38期入党积极分子参加开班仪式。

开班仪式上,史洪伟书记要求全体学员严格遵守学习纪律,端正学习态度,保证学有所获,高质量完成培训班的各个环节,努力将自身学习发展与时代、国家发展紧紧相连,以实际行动向党组织靠拢,坚持思想上先入党,行动上以党员标准严格要求自己,立志做勇担民族复兴大任的时代新人。同时希望学员们能够做好时间管理、自我从严要求,认真参加每一次的学习、交流和实践,从百年党史中汲取奋进力量,在学思践悟中增进干事能力,早日实现理想,成为一名优秀的中国共产党党员。

最后,培训班学员们纷纷表示必将不负所望、砥砺前行,在今后的学习生活中会不断提升自己,在当前疫情防控大背景下严格要求自己,充分发挥模范带头作用,进一步端正入党动机,在思想不断进步的同时,争取早日加入党组织。

撰稿:化学化工学院  审核:史洪伟