当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院开展党务知识培训
发布人: | 发布日期:2022年04月28日 10:40 | 点击数:

为进一步加强基层党组织建设,提升党务工作者党建业务能力, 427日上午,化学化工学院党委召开党务知识培训会,会议由党委副书记史洪伟(临时负责)主持,副书记刘茜,组织员、各支部书记参加。

史洪伟带领大家登入共产党员网,共同学习入党流程和发展党员工作手册。培训内容主要从党务知识出发,对党员发展程序、入党志愿书填写、党员的管理以及党的组织生活等方面进行认真详细的讲解,进一步提升各支部的政治素质和业务能力。

通过培训,学院党务工作者对加强党建工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,为今后进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力,发挥党支部战斗堡垒作用,推动党建工作不断上台阶、开创新局面打下了坚实基础。