当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开教职工理论学习会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年06月29日 14:18 | 点击数:

6月28日上午,化工学院在实验A楼会议室,召开教职工理论学习会,党委副书记(临时负责)史洪伟主持会议。

史洪伟领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、给南京大学留学归国青年学者重要回信精神、在四川考察时的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十九次、四十次集体学习时的重要讲话精神等近期习近平总书记重要讲话指示批示精神及省第十一次党代会和省十一届历次全会精神。

会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻落实近期习近平总书记重要讲话指示批示精神,第一时间部署、第一议题传达、第一标准推动,师生深入学、学深入,真正将习近平总书记重要讲话精神把握准、领悟透、理解好、贯彻好。要坚定不移正风肃纪,巩固风清气正的良好政治生态。坚持斗争精神和“严”的主基调不动摇,持续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,坚持不懈把全面从严治党工作向纵深推进,引领保障化工学院事业高质量发展。要筑牢疫情防控安全屏障,关心关爱师生,关注思想动态和心理健康。要进一步落实好就业工作要求,做实做细就业指导服务,建立台账,聚焦重点、精准施策,努力实现毕业生充分就业、满意就业。要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,教育引导青年学生争做堪当民族复兴重任的时代新人。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:2206137)