当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党委开展“庆七一”系列活动
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年07月01日 11:54 | 点击数:

在中国共产党成立101周年之际,7月1日上午,化学化工学院党委组织全体党员在实验楼A401会议室开展“庆七一”系列活动,学生党员线上同步参加活动。

此次活动的主题为“重温入党誓词,坚定理想信念”,活动一共分为三部分进行:首先,史洪伟作为领誓人,带领学院全体党员一起高举右手,面对党旗庄严宣誓,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。其次,史洪伟领学了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《百年大党面对面》,通过学习不断强化全体党员对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。最后,全体教师集体观看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼特别报道的直播,直播结束后进行交流发言,教师们纷纷表示在今后的工作中一定要以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为学院的发展建设做出自己应有的贡献。

史洪伟表示,每位党员都要不忘初心,牢记使命,在目前严峻的疫情局势下,充分发挥先锋模范带头作用,同时要进一步提升理论水平和专业素养,为开创化工学院发展的新篇章奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:220705)