当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院开展“三维比对、精准争创、奋力向前”专题学习会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年07月31日 10:33 | 点击数:

为了认真贯彻落实安徽省委《关于进一步改进作风的若干举措》以及全省改进工作作风大会精神,根据《关于开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动的实施方案》要求,7月30日上午,化学化工学院线上举办了“三维比对、精准争创、奋力向前”专题学习会议,会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教职工参加。

会上,史洪伟带大家学习了安徽省委《关于进一步改进作风的若干举措》以及全省改进工作作风大会精神,特别强调了“作风”问题,史洪伟要求全体教职工要时刻保持强烈的责任担当意识,坚持原则、认真负责,做到“我的岗位我负责,我的工作请放心”;要发扬兢兢业业、埋头苦干、任劳任怨的奉献精神,营造干事创业的浓厚氛围;要对可预见的工作超前谋划、提前着手,切实做到超前、主动、高效服务;要对标省内高校先进学院,既学党建、也学业务,守正创新,全面争先。

卓馨表示,全院要认真开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动,全体教师应当紧紧围绕学校中心工作,结合自身业务、教学、科研等工作,立足岗位做好本职工作,干好工作谋求争先,在全校加快实现“两个建成”目标指引下,责任再强化,自我再加压,效能再提升。

撰稿:化学化工学院 审核:卓馨 编辑:邢雪娥 新闻编号:220740