当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院开展“三维比对、精准争创、奋力向前”汇报交流座谈会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年07月31日 10:35 | 点击数:

根据《关于开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动的实施方案》要求,7月30日上午,化学化工学院举办了“三维比对、精准争创、奋力向前”汇报交流座谈会。座谈会由党委副书记、院长卓馨主持,全院科级以上干部及教研室主任参加。

参会人员首先结合自身岗位特点,对标“三维比对、精准争创、奋力向前”要求,以“找差距、改作风、提能力、争先进”为重点进行了深入讨论,工作总结的同时交流自己所感、所思和所得。

卓馨肯定了大家以往取得的成绩,并对未来发展提出了新要求。要求各位老师要认真体会本次交流座谈会得到的启发,今后的工作中更需紧密联系岗位特点、工作职责和学习生活实践,从“应该做什么、做的怎么样、应该怎么做”等角度深入讨论、全面查摆,为促进院校高质量发展做出更大的贡献。

会上,卓馨还介绍了电话访问安徽理工大学、合肥学院等高校在党团建设、硕点建设、学科专业建设、人才培养创新等方面的先进做法,为化学化工学院相关工作的开展提供了有力参考。

撰稿:化学化工学院 审核:卓馨 编辑:邢雪娥 新闻编号:220740