当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开政治理论学习会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年09月23日 09:30 | 点击数:

9月21日下午,化学化工学院在实训楼A1013会议室,召开教职工政治理论学习会,会议由党委副书记史洪伟(临时负责)主持,全体教职工参加。

会上,史洪伟传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神;习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容。

会议强调,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神是长期政治任务,坚持学深悟透、融会贯通、学以致用,将学习成果转化为推进化工学院高质量发展的强大动力。要迅速掀起学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神的热潮,牢记习近平总书记嘱托,向上向善,在平凡工作中创造不平凡的业绩。深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,提高政治站位,深刻领会内涵,抓好学习贯彻落实;把准政治方向,抓好宣传宣讲,营造浓厚学习氛围。要开展全方位、多角度、立体化的深度宣传;强化政治担当,坚持学用结合,全面推动化工学院高质量发展;学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。

全体教师要通过政治理论学习凝聚发展合力,紧密结合党史学习教育,以实现学校“两个建成”目标为契机,坚持立德树人,不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓进取,为化学化工学院的发展贡献自己的一份力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:2209138)