当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开疫情防控专题会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年11月09日 16:54 | 点击数:

11月9日下午,化学化工学院在实训楼A1013会议室召开疫情防控工作专题会议。党委副书记史洪伟(临时负责)主持,全体教职工参加会议。

会议传达学习省、市、学校疫情防控会议精神,强调全体教职工要提高政治站位,高度重视当前疫情形势,严格执行规定要求,倡导师生坚决不出省,非必要不出市,尽可能减少跨地市出行;确需离开宿州的,严格履行请假审批手续,如实报告行程,坚持谁批准、谁负责;严格落实主体责任和“五早”要求,进一步从严从紧、抓实抓细当前疫情防控各项工作。

会议要求,各班级召开主题班会,及时传达学习各级有关疫情防控的会议精神和要求,安排部署有关工作,不断加强学生教育和管理工作,引导同学们积极响应防疫政策,非必要不外出。对离开宿州市的学生,建立台账,精准掌握学生动态,严格执行请销假制度;提醒大家做好个人防护,同时加强预防诈骗,交通安全,宿舍安全,食品安全等其他安全教育,务必将各项工作做细做实。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:221122)