当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神部署会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年11月09日 16:50 | 点击数:

11月9日下午,化学化工学院在实训楼A1013会议室,召开学习宣传贯彻党的二十大精神部署会,全体教职工参加会议。党委副书记(临时负责)史洪伟主持会议。

会议传达学习了省委书记郑栅洁在全省传达学习党的二十大精神大会上的讲话精神;领学《宿州学院学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案和任务清单》,根据学校会议精神,全面安排部署化工学院学习宣传贯彻党的二十大精神工作。

会议强调,要深刻领会党的二十大的重大意义。党的二十大举世瞩目、举国关注,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党的二十大报告是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。一定要深刻领会党的二十大的重大政治意义、理论意义、现实意义和历史意义。

会议指出,要准确把握党的二十大精神实质。要在深刻认识伟大变革的重大意义上聚力奋进,坚定历史自信、增强历史主动,奋进新征程、建功新时代。发扬心往一处想、劲往一处使的团结精神,发扬知难而进、迎难而上的奋斗精神。

会议强调,要在化工学院迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要抓好大学习,把学习党的二十大精神与习近平总书记考察安徽等系列重要讲话指示批示结合起来。对标学校“两个建成”建设目标,谋实思路举措,推动学习宣传贯彻党的二十大精神成果转化为化工学院发展实践成果,做到落地落实。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:221123)