当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开党外人士座谈会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年12月09日 09:18 | 点击数:

12月8日上午,化学化工学院在实训楼A1013会议室召开党外人士座谈会,听取各党外人士意见和建议。学院科级以上干部、民主党派、无党派人士、知联会会员、党员教师代表参加了座谈会。党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

会议学习了习近平总书记在党外人士座谈会上发表的重要讲话精神。化工学院各项事业取得的成果离不开党外人士的智慧和贡献,离不开统一战线广大成员的努力和付出。学院党委对他们长期以来支持和关心事业发展表示感谢。

与会党外人士们先后发言,他们对化工学院取得的各项成绩高度认可,同时表达了全力支持学院事业发展的良好愿望,并从教学管理、学科专业发展、实验(实训)室建设、学科竞赛、学生工作等方面提出了建设性意见建议。

会议强调,党外人士是学院发展的宝贵财富,是学院建设的一支重要力量,学院党委大力为统战工作提供有力保障。希望他们认真学习宣传贯彻党的二十大精神,在工作中发挥好示范作用,凝聚发展共识,为实现学院“两个建成”目标,推动化工学院高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:221235)