当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年02月11日 11:31 | 点击数:

210日下午,化学化工学院在实训楼A1007会议室,召开教职工政治理论学习会。党委书记史洪伟主持会议,全体教职工参加。

史洪伟领学了党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等内容;《习近平谈治国理政》第四卷部分内容、《习近平生态文明思想学习纲要》部分章节、《深化新时代教育评价改革总体方案》等。传达学习了全国、安徽省教育工作会议精神。

会议指出,全体教职工要提高政治站位,坚决贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,恪守职业道德,坚持问题导向和底线思维,全面排查教育教学工作存在的短板和不足,采取果断和有力的措施整改落实到位。

会议强调,通过政治理论学习凝聚发展合力,紧密结合工作实际,以实现学校“两个建成”目标为契机,不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓进取,担当作为、踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动推动化工学院高质量发展。

撰稿:化学化工学院  审核:史洪伟  编辑:  新闻编号: