当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开党建工作会议
发布人: | 发布日期:2023年04月19日 17:48 | 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以高质量党建引领高质量事业发展,推进党的各项工作落地见效,推动基层党组织全面进步、全面过硬。4月19日,化工学院在实训楼会议室召开党建工作会议,会议由党委书记史洪伟主持。

会议传达学习了学校党建工作的有关文件精神;通报了化工学院2022年党建情况,过去一年,全院上下一心,积极进取、奋勇作为,积极有效地开展各项活动,党建工作卓有成效。对今年学院党建工作进行安排部署,抓好基层党建工作,推进化工学院高质量发展。

会议指出,推进学院高质量党建引领高质量发展各项工作,全院上下要守初心、担使命,自觉用党的二十大精神指导实践,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,履职尽责创优争先。

会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以党的二十大精神为指引,深入践行新发展理念;要提高政治站位,充分认识党建工作的重要性;要加强学习,紧紧围绕全年党建工作目标和任务,着力提升党建工作能力;要规范基层组织生活,严格落实“三会一课”、党员发展等基础性工作,扎实推进“一融双高”建设,打造具有自己特色的党建工作品牌;要增强工作实效性,以更加严实的作风和更加有效的举措,深入推进全面从严治党,为实现学校“两个建成”的目标而努力奋斗。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230496)