当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题党日活动】化工技术教研室教师党支部开展主题党日活动
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年05月16日 15:55 | 点击数:

进一步弘扬爱国主义精神,增强青年教师树立正确价值观与自信心,引领青年教师从百年丰厚历史中汲取精神滋养与奋进之力。5月16日化学化工学院化工技术教研室教师党支部举办“五四精神,传承有我”主题党日活动。

该主题党日活动不仅丰富党员教师的业余生活,而且以弘扬“五四精神”为契机,不断提高党建理论水平和教学科研建设热情,切实推动化学化工学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,展现我院党员教师奋发进取、敢为人先的正能量与新风采。

通过此次活动,党员教师表示行进在新时代中国特色社会主义的征程中,在学习中增长知识、锻炼品格,在教育工作中增长才干、练就本领,在生活实践中认识国情、了解社会,让勤奋学习成为前进远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,以实实在在的行动投身到伟大的爱国实践中,以真才实学服务学生、回馈社会、贡献国家。

撰稿:化学化工学院   审核:史洪伟