当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院学生党支部开展重温入党誓词主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年04月13日 09:42 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,412日下午,化学化工学院应用化学学生党支部和化学工程与工艺学生党支部在党建广场举行重温入党誓词主题党日活动,全体学生党员参加。

IMG_256

党建广场上,全体学生党员佩戴党员徽章,整齐列队,在化学工程与工艺学生党支部书记傅海涛老师的领誓下,党员们齐声高喊入党誓词,声音洪亮,充满力量。

宣誓结束后,党员们纷纷表示,通过此次活动,他们更加深刻地认识到了作为一名党员的责任和使命,自己会保持对党的忠诚和对人民的热爱,不断提高自己的思想政治素质,积极投身到学习、工作和社会实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。