当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党委举办第43期入党积极分子培训班
发布人: | 发布日期:2024年05月13日 16:34 | 点击数:

为切实加强对入党积极分子的培养和教育,确保党员发展质量,化学化工学院党委于56日至512日举办第43期入党积极分子培训班。

此次培训采用线上线下相结合的方式,包括学习通”APP线上培训学习,线下举行开班仪式,课堂教学环节邀请学院党委书记史洪伟,党委副书记、纪委书记刘茜,应用化学学生党支部书记李颖和化学工程与工艺学生党支部书记傅海涛讲授党课,组织研讨交流,开展教室清洁志愿服务活动,参观图书馆四楼革命传统纪念馆等。

此次入党积极分子培训进一步深化学员们的思想认识,加深对党的认识和了解,明确入党目的,端正入党动机,努力向共产党员的标准看齐,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,用实际行动积极向党组织靠拢。

撰稿:化学化工学院  审核:史洪伟