当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生社团 >>  正文
化学化工学院开展青年志愿者招新活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月23日 00:00 | 点击数:

为提升大学生思想道德素质,深入学习“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,鼓励学生争做优秀志愿者。化学化工学院团总支社会实践部于10月21日在实验楼开展了志愿者招新面试活动。

_DSC3261_看图王.jpg

活动开展前,化学化工学院通过展板展出、微信平台推广等多种形式大力宣传,同学们踊跃参与此次活动,怀揣着对志愿者工作的向往对现场的工作人员提出各种问题,了解学院开展志愿服务的具体情况,组织者热情的对他们的问题进行详细的解答。本次面试共分为自我介绍与评委提问两个环节。在面试中,选手们依次上台,讲述自己对志愿者以及志愿工作的认识与看法,并结合自己的感悟为今后志愿者工作列出了计划。选手们在面对面试者的提问时从容淡定,应答自然,他们怀揣一颗真诚善良的心和满满的热情展示自己对志愿者工作的热爱,他们将用实际行动诠释一时志愿,一生志愿。最后,由社会实践部部长总结发言。面试结果将在微信平台进行公示。

_DSC3265_看图王.jpg

此次活动的开展,不仅为学生提供了一个锻炼自己的良好平台,增强学生强烈的社会责任意识和奉献精神,还激励更多人向上向善。同时凝聚了志愿力量,展现了志愿风采,推动学院更好的发展。