当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生社团 >>  正文
化学化工学院志愿者赴特殊教育中心开展志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2019年04月17日 10:24 | 点击数:

为了让更多人了解弱势孩子们的生活,奉献自己的爱心,弘扬正能量。2019年4月14日下午化学化工学院采薇阁社团联合学生会组织青年志愿者前往宿州市特教教育中心学校开展志愿活动。

在到达学校后,志愿者们受到了老师和孩子们的热烈欢迎,志愿者们与孩子们一同做游戏,教他们写字、画画,让他们展示自己的才艺。为了让课堂更加丰富多彩,志愿者们还给他们带去了小礼物,放学后志愿者们帮助孩子们收拾东西,和孩子们在夕阳中分别。

通过本次志愿活动,志愿者们给这些儿童带去新知识、新思想、新理念,通过给他们送爱心,送关怀,让孩子们感受到社会上很多人对他们的关心和爱护,从而对他们的人生观、价值观起到正确的引导作用。