当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
“学海杯”排球赛之女排精神
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月06日 00:00 | 点击数:

为了丰富学生的课余生活,增强学生的体育素质,加强各学院之间的交流,3月5日下午,化工院和管工院女排在排球场进行了一场激烈的排球赛。

1.JPG

随着一声哨响,两院的比赛拉开了帷幕。比赛场上,队员们也个个精神饱满,热情高涨,队员们便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技,一个个精彩的拦网、扣球不断出现,双方的队员们默契的配合、精湛的球技,让在场的观众欢呼不已。最终,化工院以3:0的成绩取得胜利。

这次活动不仅提高了学生们参加体育活动的热情,也增进了各学院之间的合作与发展,培养了选手们团结协作的精神,促进了女排永不放弃精神的发扬与传递。