当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化工学院开展弘扬雷锋精神演讲比赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月07日 00:00 | 点击数:

为了弘扬雷锋精神,引导同学们树立“无私奉献、乐于助人”的观念,3月4日上午,化学化工学院学生会于实验楼a410举办了“弘扬雷锋精神演讲”活动。

1.JPG

比赛伊始。参赛选手们用朴实无华的语言,诠释了雷锋精神的深刻内涵,为人们塑造出了一个光辉的雷锋的形象。精彩的演讲充分展示了化工院青年昂扬向上的精神风貌,真切表达了他们自觉践行雷锋精神的信念和决心。风趣的语言、感人的故事、崇高的精神,感染着在场的每一位观众。

通过此次演讲活动,进一步深化了化工学院学生对“奉献、友爱、互助、进步”的理解,同时激发了同学们对公益事业的热情,为以后化工学院公益事业的开展奠定了良好的基础!