当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院组织学生干部深入学习“两会”
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月07日 00:00 | 点击数:

为提高学生思想觉悟,加强学风建设,3月6日下午化学化工学院组织学生深入学习2017年“两会”精神,化学化工学院全体学生干部参加此次学习活动。

通过观看学习“两会”视频,加强了自身对“两会”的认识,深刻学习了“两会”精神,提高了自身素养以及对国家政策的熟悉度,让参加此次学习的学生受益匪浅。身为广大青年的一员,站在时代的前沿,大学生了解社会热点,有助于结合自身发展实现远大理想抱负。了解、学习“两会”精神,有助于培养爱国情操,树立正确的人生观、价值观。

与时代同步,倾听“两会”的声音。此次活动的举办让大家在思想上得到提高,在行动中取得了进步,大家对两会的成功召开充满了期待。