当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展雷锋月活动之绿植领养
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月15日 00:00 | 点击数:

3月12号上午九点,由化学化工学院学生会与环境保护协会共同举办的雷锋月活动之绿植领养在一食堂门口正式拉开了序幕。

1.JPG

此次活动主旨是绿植领养,让更多的学生了解到环保就在身边。活动形式为写下环保宣言并领养绿植。随着活动的进行,同学们接踵而至,纷纷参与进活动中来。种子变绿植的过程不仅是碳中和的过程,更是传递环保理念的过程。宿院学子正以自己的实际行动传递着环保低碳的理念。

活动通过领养绿色植物,亲身经历绿植生长的过程,让大家对环保有更深刻的理解。环保不应该仅仅是个口号,应该将环保的理念践行在生活的方方面面。