当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功举办好书共享活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月16日 00:00 | 点击数:

为激发同学们的读书热情,营造良好学习氛围,给同学们提供一个以书会友的平台。3月11日化学化工学院在实验楼成功举办“以书会友,好书共享”活动。

活动开始后,同学们积极献出自己的好书,本写出读书心得,供大家阅读,本次活动共收到了四十多本书籍及相应的读书心得,根据读书心得的内容及大家的热议程度,评选出本次活动的一二三等奖,结果将于近期在化工学院的微信公众平台公告,敬请期待,

此次活动不仅使参与的同学深刻体会到书籍对大学生成长的重要性,同时,也用自己的文字感染身边的每一位同学,提供了展示自我的平台,极大地促进了学生学习的积极性。