当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院在安徽省排球联赛·宿州站荣获社会女子组冠军
发布人: | 发布日期:2022年12月01日 16:41 | 点击数:

11月27日,在我校举办的安徽省排球联赛·宿州站在体育馆圆满落幕。化学化工学院女排在此次比赛中以总积分第一的好成绩荣获社会女子组冠军。

经过两天的激烈的角逐,一向勤奋刻苦的化学化工学院女排,以昂扬的斗志和极佳的状态对待每一场比赛,在场上全场的目光都聚焦在那腾空而起的排球上。队员们信心满满,精力充沛,严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,凝心聚力每一个环节都尽力发挥,严谨认真队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个接球都凝聚着智慧与团结,每一次发球都尽显他们青春的活力整个赛场上充满了呐喊、助威、喝彩。最终以总积分第一的成绩,获得此次比赛的冠军。

此次安徽省排球联赛·宿州站,化学化工学院女排向全校师生展现了奋发向上永不放弃的青春风采,充分体现了我院学子团结合作的团队意识和奋勇拼搏的体育精神