当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院举办“暖心食堂行,清扫传真情”校园清洁志愿服务活动
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年11月29日 09:58 | 点击数:

为维护干净的就餐环境,进一步培养学生的公共卫生意识,化学化工学院于11月28日在宿州学院东校区二食堂举办以“暖心食堂行,清扫传真情”为主题的志愿服务活动。

本次活动主要以擦拭食堂桌面、清洁地面、提醒就餐学生带走残羹垃圾等进行食堂清洁,保障广大师生有一个干净卫生的就餐环境。活动中,志愿者们积极参与,从我做起,从身边做起。在活动中展现了精神饱满、积极向上的良好状态,取得了较好的效果。

此次志愿服务活动不仅维护了食堂就餐的环境卫生,为师生提供干净的就餐环境,同时加强了同学们的环保意识和劳动意识,社会责任感和志愿服务精神,激励了更多的同学加入到志愿活动当中去,用实际行动为构建和谐校园做出自己的贡献。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:221224)