当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院在第九届“学海杯”健美操比赛中荣获佳绩
发布人: | 发布日期:2022年11月30日 11:33 | 点击数:

为丰富大学校园文化生活,展现学生青春靓丽的风采,11月30日下午,宿州学院第九届“学海杯”健美操比赛在体育馆顺利进行。化学化工学院荣获三等奖。

经过一个多月的艰苦训练和学姐悉心指导,健美操比赛拉开了帷幕。我院参赛队伍更是以俏皮可爱的装束来展现我院学子的青春活力 ,无论是舞蹈编排还是配乐的选择,从整体到细节,无不展现了力与美的结合。那动感的音乐,优美的舞姿,昂扬的面貌,让我们领略到健美操的魅力所在。我院参赛队伍用汗水挥洒出青春的风采,用青春的风采跳出生命的乐章。

这次比赛增进了各个二级学院的交流,促进了友谊,培养了团队精神,提高了凝聚力。这次健美操比赛不仅丰富了大学生的业余生活,还提高了学生门基本身体素质。