当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院大学生理论宣讲团开展“永远跟党走,奋迎新征程”主题宣讲活动
发布人: | 发布日期:2022年12月15日 17:31 | 点击数:

为教育引导化工学子铭记党的关怀、了解发展成就、增强发展意识,化学化工学院特开展永远跟党走,奋迎新征程主题宣讲活动。

为团结带领广大团员青年响应党的号召,化学化工学院宣讲团从三个方面开展活动。首先,宣讲人介绍了中国共青团成立一百年来的壮阔征程,分享了发展进步中的重大转折点。其次,宣讲人分析了当前国家和党面临的前所未有的机遇和挑战,强调共青团作为“在实践中为党育人”的学校,担负为中国特色社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人的根本任务。最后,该宣讲人积极地发表了青年团员应如何冲锋在前、担当作为的观点,将宣讲活动的气氛推向了最高潮。

新时代呼唤新担当,新青年奋进新征程。下一步,化学化工学院将紧紧围绕迎接学习宣传贯彻党的二十大这条主线,广泛开展主题教育实践活动,引导新时代团员青年高举团旗跟党走,立志民族复兴,在青春的赛道上跑出当代青年的好成绩,书写不负党和人民殷切期望的精彩篇章。