当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展我为群众办实事之植树节志愿活动
发布人: | 发布日期:2023年03月14日 09:23 | 点击数:

在全国第45个植树节来临之际,为进一步弘扬学雷锋志愿服务精神,以实际行动践行植绿、护绿、爱绿的文明新风,化学化工学院青年志愿者分队积极响应学院号召组织开展植树节志愿服务活动。

植树现场,志愿者们密切配合,挥锨铲土,扶苗填坑,浇水覆土,每道工序有条不紊,展示了高涨的劳动劲头和绿化热情。经过大家的共同努力,新栽种的绿化苗木在植物园形成一道靓丽的风景线。

此次活动的开展,不仅增强了青年志愿者的绿色环保意识,也提高了大家参与植绿、护绿的积极性。大家纷纷表示,参与义务植树活动真正体会到了“爱心护绿·美化家园”的重要意义,今后将鼓励和引导身边的同学从自己做起、从现在做起,用行动守护家园,传递绿色环保正能量。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230365)