当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展"植树节"海报征集活动
发布人: | 发布日期:2023年03月15日 13:34 | 点击数:

为进一步贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,引导学生深刻把握“四个一”生态文明建设的时代意蕴,在植树节来临之际,化学化工学院于3月12号在逸夫楼举办了“植树节海报”征集活动。

同学们集思广益,认真设计。设计内容丰富新颖,形式多样化,以多种方式做出了一幅幅生动、精美的设计作品。活动过程中,大家不仅开发了自己的动手设计能力,并且将爱护环境内化于心,外践于行。一幅幅作品围绕“绿色植树节”主题,将“绿色、生态、自然”等理念生动地展现了出来。本次活动一等奖为赵嘉琳等人,二等奖为邓年念等人,三等奖为周琪等人。

本次活动让同学们不仅了解了植树节的相关知识,增强了同学们保护环境、保护大自然的意识,明白了环境保护可以从保护身边的绿色做起,共同创建美好的环境