当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院举办第八届相声小品大赛
发布人: | 发布日期:2023年04月18日 10:05 | 点击数:

为弘扬优秀传统文化,提高同学们的文化艺术修养,进一步丰富学生的校园文化生活,化学化工学院于4月16日下午,在逸夫楼B301举办第八届相声小品大赛。

本次活动得到了同学们的大力支持,大家积极参赛,用心准备,相声、小品类型多样。来自大一的两位同学为大家带来了小品《小方言,小尴尬》,他们用幽默风趣的表演方式,让观众了解到不同地方语言的差距与魅力。同学为大家带来的是《我很普信》相声表演,短短的几分钟里他们精彩的表演引起了观众的共鸣、引发了同学们进一步的思考。选手给大家带来了相声《满腹经纶》,他们以精湛的表演、丰富的肢体语言给现场观众带来了无尽欢乐。

此次比赛题材丰富、寓教于乐,在愉悦氛围中歌颂真善美,在欢声笑语中打动人、感染人。展现了当代青年大学生的风采。活动激发了学生的创新思维,为校园文化带来勃勃生机,也为活跃校园生活提供一个良好的契机。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230487)