当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院荣获第十八届“学海杯”排球赛冠军
发布人: | 发布日期:2023年04月20日 16:41 | 点击数:

419日下午,宿州学院第十八届“学海杯”排球赛决赛在新体育馆篮球场圆满落幕。经过近半个月的激烈角逐,化学化工学院男排最终取得了校第四名的好成绩,而化学化工学院女排则一路过关斩将冲进了决赛。以优异成绩战胜生物与食品工程学院,夺得冠军。

随着裁判的一声哨响,决赛拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,生工学院主动出击,我院队员们奋勇拼搏,各展风采,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,都充分发挥出她们精湛的个人技术及战术配合能力,整场比赛,我院女排以越战越勇、百折不挠的心态打好每一局赢得了场外观众的阵阵喝彩。最终女排运动员们凭着过硬的基本功和灵活的战术,以3:0的绝对优势拿下决赛的胜利,荣获第十“学海杯”球赛总冠军

此次联赛中,化学化工学院运动员们奋勇拼搏、不惧困难,充分体现了各年级、班级同学之间的凝聚力,增强了学生的团体荣誉感,也加强了我院与其他学院之间的友好联系。展现了莘莘学子时代青年的风采和拼搏精神,有力推动学院素质教育向更高水平发展。