当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功开展“声入人心”校园歌唱比赛
发布人: | 发布日期:2023年05月10日 17:51 | 点击数:

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,化学化工学院于5月7日晚上在逸夫楼B301教室举办了“声入人心”校园歌唱比赛院内选拔赛。

随着第一位选手《想去海边》的音乐响起,激烈的比赛拉开序幕。《树读》《房间》等一首首动人的歌曲如一幅幅的水彩画慢慢铺呈在观众们面前,让人身临其境般步入歌曲中唯美的场景。活泼轻快的《一起去看风和日丽》、婉转悠扬的《青花瓷》、忧郁伤感的《老男孩》将现场的气氛推向高潮。每位选手都勇于展示自我,激情昂扬,呈现出最完美的自己,让在场的观众感受到他们热情洋溢的青春和不凡的才华。经过激烈的角逐,李秀梅、邵劲旗同学荣获一等奖,孙朝阳、赵泽等同学荣获二等奖,王玉莹、金赵磊同学荣获三等奖。

本次比赛不仅为学生提供了一个展现自己艺术才华的平台,更是营造了积极向上、充满青春活力的学院文化氛围,鼓舞学生发展个人特长,进一步丰富校园文化。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230516