当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院举办“青年说”主题演讲活动
发布人: | 发布日期:2023年05月16日 11:41 | 点击数:

为丰富校园文化生活,倡导青年立远大志向,传承五四精神,拼博奋进,实现自我理想,化学化工学院于5月14日晚上在逸夫楼311开展“青年说”主题演讲比赛。

选手们热情高涨,字字铿锵有力,慷慨激昂的讲述着自己的心声,讲述着属于当代青年大学生满怀抱负、踌躇满志的爱国热情,充分展现出“青年有信仰,民族有希望,青年有担当,民族有未来”的坚定信念。参赛选手紧紧围绕演讲主题,紧密结合自身思想建设,畅谈坚定信仰感悟,展现了新时代青年砥砺笃行、不负韶华的坚定决心和昂扬向上、积极进取的精神风貌。赛后,同学们纷纷表示,将积极响应时代号召,努力拼搏,学习新本领,做不负时代、不负韶华、不负党和人民的新时代好青年。

通过开展本次活动,增进了同学们思想上的沟通与交流,提升了基层团组织在青年队伍中的凝聚力和影响力,进一步激发了广大青年奋斗当下、奉献社会的热情。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:2305142)