当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
【主题教育】化学化工学院举办“青春逢盛世,奋斗正当时”主题征文比赛
发布人: | 发布日期:2023年06月14日 17:20 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育工作在化学化工学院走实走深,展示青年学子青春风采,培养青年学生的爱国精神。化学化工学院举办“青春逢盛世,奋斗正当时”主题征文比赛。

征文活动不仅集聚了众多真实感人的青春故事,更为参赛同学提供了施展才华、展示风采的平台。同学们把内心最真实的想法表达的淋漓尽致。徐锦博同学立足于成长,鼓励同学们抓住机遇,在青春的道路上勇于追求梦想;李玉洁同学就“五四运动”“一带一路”等方面入手,赞扬了中国共产党一百多年来恢弘的事业;王志宏同学从大学生日常生活出发,鼓励同学们增强自身专业能力,树立正确的价值观,为今后的事业夯实基础;张程同学强调青年与国家的关系,倡导同学们坚定信念、提高本领,做好本职工作,积极助力时代发展。越来越多的优秀青年在征文比赛中脱颖而出,充分展示了爱国之情、青春风采、青年担当。

本次比赛为同学们搭建了展示自我的平台,充分展现了青年学子朝气蓬勃、积极进取的青春风貌,同时也激励同学们朝着正确的方向前行,不断完善自我,做新时代有责任有担当的青年,努力成为中华民族伟大复兴的筑梦人!

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230656)