当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功举办“校园好声音”歌唱比赛选拔赛
发布人: | 发布日期:2023年10月18日 15:42 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强校园精神文明建设,引导学生爱党、爱国、爱校、爱艺术,激发化工学子勤奋学习、努力成才的热情与动力化学化工学院于10月16在逸夫楼B301教室举办“校园好声音”歌唱比赛院内选拔赛。

经过班级选拔推荐后,共有10名选手成功晋级站上了学院选拔赛的舞台。选手们都各有魅力有的以动情演唱触动观众的内心有的用舒缓旋律唤起大家的共鸣有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连一首首悦耳动听的歌曲让现场观众享受了一场视听盛宴过激烈的角逐,李秀梅,张鑫,姚嘉奕同学荣获一等奖并拟推荐参加校级决赛。

此次比赛不仅给同学们提供了一个展示自我、施展才华的舞台,更发掘出了一批极具潜质的校园歌手,展现了大学生敢于挑战自我、展示自我的精神面貌,营造出了积极向上的校园文化氛围。

编辑:化学化工学院  审核:史洪伟 编辑: 编号: