当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功举办“青年志愿者协会”招募活动
发布人: | 发布日期:2023年10月18日 15:45 | 点击数:

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,发挥志愿服务的积极作用,促进社会文明进步;鼓励学生发扬志愿精神,充分发挥志愿服务辐射效应。化学化工学院1016日下午举办青年志愿者协会招募活动

面试现场秩序井然,学生逐个进行竞选发言,竞相展示自己的优点和决心,表达对志愿服务工作的理解和对服务社会,提升自我价值的热情与向往。纷纷表示在今后的工作中会不忘初心,为创造美好化院青志协而努力。面对评委的提问,竞选学生随机应变,充分展现自身的素质和精神面貌。评委们全方位考察学生的语言表达能力、逻辑思维能力、综合分析能力、组织策划能力等,秉持公平、公正、公开、负责的态度,认真记录每位学生的面试情况并打分,最终确定选聘新一届青年志愿者名单。

本次志愿者招募活动的成功举行,为学院青年志愿者协会协注入了新的血液,协会将带领全体志愿者继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现出青年志愿者的青春与风采。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: