当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院2023年“化工杯”篮球比赛圆满落幕
发布人: | 发布日期:2023年10月24日 13:32 | 点击数:

为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,增强团队精神和集体荣誉感。化学化工学院于10月20起我校塑胶篮球场举办了为期四天的化工杯篮球赛比赛采用男子五比五、女子三比三的模式,男子共有支队伍参赛女子共三支队伍参赛。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”原则,在裁判清脆的哨响中拉开帷幕高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。漂亮的扣球,精彩的防守引得围观群众连连喝彩。运动员们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,展示着友好互助的团队精神。在激烈的比拼后,最终21新能源夺得了男子组冠军21化工艺夺得了女子组冠军。

此次比赛增强了同学们积极参加体育运动的热情,培养了相互配合、团队协作的默契意识,同时为同学们提供了展现自我的平台和相互交流的机会,充分展现了化学化工学院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,弘扬了拼搏奋进的竞技体育精神。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: