当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功举办大学生职业生涯规划大赛
发布人: | 发布日期:2023年10月27日 13:04 | 点击数:

引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,化学化工学院于10月26日晚逸夫楼b201举办了以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题的大学生职业生涯规划大赛院内选拔赛

本次比赛分为成长赛道和就业赛道两大赛道。经过前期宣传动员、报名初审、材料复审等环节,最终共有12名同学入围决赛环节。参赛选手结合PPT从自我评估与定位、环境分析、职业目标确立、实施方案、总结评估等几个方面进行阐述。同学们思路清晰、详略得当、重点突出、赛出风采评委们根据评审标准及各位选手的职业生涯规划的目标、重点,现场阐述情况等方面进行点评和评分。最终21化学工程与工艺班陈家威同学获得就业赛道一等奖,21应用化学1班邹楚楚获得成长赛道一等奖!

本次院内选拔赛的成功举办,为同学们提供了交流学习、展示自我的平台,增强了我院学子的职业生涯规划意识与能力,有利于帮助学生树立正确的职业生涯发展方向、明确清晰的职业目标,进一步推动我院就业创业工作的深入开展。

撰稿:化学化工学院   审稿:史洪伟    编辑:    编号: