当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院在第五届“学海杯”乒乓球赛中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2023年11月03日 13:06 | 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,增强学生体质,传承乒乓文化,发扬国球精神。化学化工学院积极参加宿州学院第五届“学海杯”乒乓球赛,我院乒乓球代表队不畏强手、敢于拼搏,取得骄人的成绩。

随着比赛的号角吹响,我院选手以饱满的热情全身心的投入到比赛中,秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神。选手们奋力进取,在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,精湛的球技赢得了观战学生一声又一声的喝彩和掌声。经过激烈的角逐,参赛选手们为我院赢得了莫大的荣耀,最终我院薛思颖、秦玉莹同学荣获女子双打冠军;张金虎、夏小强荣获男子双打亚军;同时,薛思颖荣获女子单打亚军的佳绩。

此次比赛为运动员们提供了切磋球技,以球会友,展示风采的舞台,充分展现了化工学子的拼搏进取精神和良好的体育风尚进一步激发了同学们对体育运动的热爱,传递健康生活理念

撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟 编辑: 编号: