当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功举办羽毛球比赛
发布人: | 发布日期:2023年11月13日 16:54 | 点击数:

为丰富同学们的课余生活,号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入学习,展现我院学子朝气蓬勃、团结向上、拼搏奋进的精神风貌化学化工学院1112日下午在羽毛球馆举办羽毛球选拔赛。

本次比赛包括男子单打、女子单打两项比赛。现场抽签决定比赛对手及出场顺序,采用三局两胜制。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛过程中,参赛选手比赛中选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,正手与反手穿插,时而跳扣,时而扑杀,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了化工化学人的青春活力和积极向上的生活态度。经过数轮激烈的角逐后,汪宇恒和江月月分别获得男子组和女子组的冠军。

此次比赛同学们各展风采,奋力拼搏,同时出精彩,展现出争锋的魄力不仅调动同学参与体育活动的热情与积极性,同时有利于释放学习压力,用体育运动赋能学习。

撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟 编辑:编号